|
◆クロノセンターで運営しているウェブリングをご利用の皆様へ
先月末、ウェブリングジャパンがサービスを停止しましたことで、当サイト運営のウェブリングサービスが全てストップしました。この件で、皆様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、現在、新システムへの移行に向けて作業を進めております。
現状では今月末までにサービスをご用意して移行作業に移らせて頂く予定で進めておりますので、サイト管理者様におかれましては、是非新しいクロノセンターのウェブリングサービスへ移行頂きますよう、宜しくお願いし申し上げます。
新システムへの移行は、新規登録という扱いで改めて登録手続きをしていたく事となります。新システムでも現行リングの持つ「クロノ・エクスプローラ」との連携リンクが設定されますので、既にエクスプローラへご登録済みのサイト様は今回の新規登録ではご登録作業は必要ありません。
新システムではクリッカブルマップバナー化を予定しており、よりスマートな設置が行える様に改善予定です。新リングであるクロノクロスリングのデザインが参考になりますが、あのような形でリングバナーの設置がスマートになります。
この他、クロノ・センターでは自主運営に伴いまして、以前よりずっと自由度が広がる事になりました。そのお陰で、皆様のサイトにより多くのサービスを提供出来る可能性が広がりました。新しいクロノリングを是非ご期待下さい。
|
|
|