|
最強武器はDS版で増えていたら今から書くものより強いのがあるかも
・マール、中世の北の廃墟(要修理)にて封印の宝箱を1度調べ、空けますか?にいいえを選ぶ、現代に戻り同じ場所の封印の宝箱を開ける、「ワルキューレ」
・ルッカ、未来にある太陽神殿に行く、ボスを倒す、暗黒石入手、原始に行き光のほこらに置く、現代の光のほこらで暗黒石消失イベントを見る、現代の店にてハイパー干し肉入手(9900円だったかな、01つ少ないかも)、中世の村長の家に行き肉をタダであげる、現代の村長の家に行き暗黒石を返してもらう、そのまま現代のほこらに戻す、未来のほこらにて太陽石入手、それをルッカの家のタバンに渡す、「ミラクルショット」+「太陽のメガネ」
・カエル、中世の北の廃墟を修理する(入ってから左の階段)、奥にあるお墓を調べる、イベント後グランドリオンが強化される、「グランドリオン」
・ロボ、竜の聖域にいる人たちの願いを聞き続ける(とても書ききれないので省略)、願い事を叶えると報酬がもらえる、「ドラゴンアーム」
・エイラ、レベルを上げていくと拳がグレードアップしていきます(たしかレベル99で魔拳だったかな)
・魔王、中世のビネガーの館に行く、宝箱とギロチンの罠の部屋、上に行く階段の下の壁に隠し通路がある、「絶望の鎌」+「絶望の兜」+「絶望のマント」
長くなりましたがこんなところかな、ところどころ間違っているかもなので間違いがあったらまたここに書き込んでください、答えられるところであればこたえますので〜
|
|
|