|
クロノ・センターはYahoo!Japanカテゴリに登録されたこともありまして、様々な対応の必要からレイアウトを更新致しました。
Yahoo!Japanバナーの掲載。
下部リンク部にバナーを掲載致しました。
全体的にごちゃごちゃしていたのを縦割で整理しました。
それに合わせてコンテンツの説明なども掲載しましたので、以前よりは中身が分かりやすくなったかと思います。
CSS化
以前よりCSS化を大幅に強化して、トップページだけで言えば8割方のソースがCSS化されました。これにより以前よりデザインの崩壊の心配もなくなり、より高度なレイアウト表現が可能になりました。今後のサイト更新の中で他のコンテンツもCSSレイヤー化が進むこととなります。
クロノ・ステーション窓口
ソーシャルネットワークのクロノステーションへの分かりやすいリンクを掲載しました。
看板ロゴをクリックしたらクロステログインに入れます。
100名自由登録キャンペーンは終了寸前ですので、お急ぎください。(厳密に100名締め切りじゃないので、今日明日中に登録された方は問題なく入れます。
クロノ・クロスリングが登場。
センターのウェブリングに新しい仲間が登場!クロノ・クロスリングはクロノクロスサイトの為のウェブリングです。クロスサイトさんは是非活用してみてください。
|
|
|