|
はじめまして、作品読ませて頂きました。(^^)
>どーも、megです。「Green Dream」お楽しみいただけたでしょうか。
>小説を投稿できるところを探してたどり着き、皆さんの作品を読むうちにひらめいたのがコレでした。ルッカともあろう者が簡単にヤマネコにやられる訳がない!と思ったので。本人もクロスでそう言ってましたし。(手紙でしたけど)
ここら辺のネタは私もいつか書く予定なんですけど、ほんとに想像を掻き立てる部分ですよね。(笑)この後にどのような方向に進むのか楽しみです。(^^)
>話は変わりまして、クロスの設定でひとつ不満だったのがグランドリオン魔剣説。勇者の剣がなんでっ!?と思い、勝手にその辺の物語をでっち上げることにしました。
>が……かなり長くなっております。(汗)我ながらとんでもないなぁ…と(遠い目)。
>なので、その前にもうひとつ短い話を。これはトリガープレイ中に思いついたもの。どうぞ乞うご期待!
魔剣の話については、新しいキャラが出てきたりと、これからの展開が色々とmegさんのクロノプロジェクトという感じで楽しみですね。なにより文章の運びが上手い!読んでいて凄くスムーズに流れる感じなんで凄いなぁって思いました。
続きを楽しみにしています♪
|
|
|